domingo, 3 de novembro de 2013

Pudim Gelado de Maria Mole


Ingredientes:
1 lata de leite condensado Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 lata de leite
1 caixinha de maria mole
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar

Modo do Preparo:
Dissolva a maria-mole na água quente
Coloque-a no liqüidificador e bata com o restante dos ingredientes, exceto o açúcar
Reserve
Derreta o açúcar e caramelize uma fôrma
Despeje o pudim e leve à geladeira por 2 horas para firmar
Em seguida, desenforme e sirva.

fonte: aguanaboca

Revista Champagne News
curta nossa página no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia