terça-feira, 16 de julho de 2013

Sopa de abóbora aromática

Nestas noitinhas frias de inverno, ninguem resiste à um caldo ou uma sopa bem que quentinha, então vai aqui
uma sugestão deliciosa da MAGGI para vocês, eu aprovei !

Sopa de Abóbora com Gengibre
Ingredientes
1 kg de abóbora em cubos
1 colher (chá) de gengibre fresco e picado
suco de 1 laranja
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO

Modo de Preparo
Em uma panela, ferva um litro de água. Junte a abóbora e o gengibre . Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora fique macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela, junte o suco de laranja e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe ferver.

DICA:
Se desejar, sirva a sopa decorada com mel.

Revista Champagne News
curta nossa pagina no Facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia