sábado, 15 de dezembro de 2012

Pave de Morangos - receitas natalinas

Ingredientes:
· 1 xícara de creme de leite fresco (nata) (240 ml)
· 1 colher de chá de essência de baunilha
· Aproximadamente 480 g de morangos picados, isso equivale a duas bandejinhas, reserve alguns inteiros para decorar
· 1/3 de xícara de açúcar
· 1 caixa de biscoito champanhe
·1 lata de leite condensado
·2 xícaras de leite
·2 gemas peneiradas
·2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo:
Creme: Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado e as gemas,  leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.

Cobertura: Bata, por aproximadamente 2 minutos, o creme de leite com a essência de baunilha até ponto de chantily.

Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode uma camada do biscoito champanhe, cubra com metade do morango, o restante do creme e depois mais morango. Espalhe o chantilly , decore com os morangos inteiros. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar (mais ou menos 4 horas). Rende 10 porções.

by presentesdenatalweb 

Revista Champagne News
curta nossa pagina no facebook
www.facebook.com/revistachampagnenews

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia