sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Tentação de Chocolate



Ingredientes:
Base:
80g de bolachas de chocolate
20g de manteiga

Recheio:
200g de queijo creme (tipo philadelphia)
2 colheres (sopa) de açúcar
200ml de natas
3 folhas de gelatina

Chocolate Fudge Frosting (cobertura):
60g chocolate culinário (partido aos bocados)
75g manteiga sem sal
80g açúcar em pó
1 colher (chá /10 ml) de extracto de baunilha

Preparação:
Base: Coloque as bolachas num saco plástico e triture-as (com a ajuda do rolo de cozinha) até ficarem moídas. Derreta a manteiga, junte à bolacha e misture muito bem.

Em copos pequenos ou taças, deite a farofa de bolacha, pressionando-a bem para que esta fique no fundo.

Recheio: Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas em chantilly.
No recipiente da batedeira, deite o queijo creme, o açúcar e bata um pouco, até que fique cremoso. Derreta as folhas de gelatina escorridas em banho-maria ou no microondas (sem deixar ferver) e junte à mistura, em fio e batendo sempre. Adicione depois as natas e envolva, cuidadosamente.

Chocolate Fudge Frosting (cobertura):

Derreter o chocolate numa tigela refractária, colocada sobre uma panela com água fervente (banho-maria). Retirar do fogo e deixar esfriar à temperatura ambiente.

Na bacia da sua batedeira, bater a manteiga até ficar homogênea e cremosa (cerca de 1 minuto). Adicionar o açúcar e bater até que fique claro e macio (cerca de 2 minutos).
Juntar o extracto de baunilha. Adicionar o chocolate e bater em velocidade baixa até incorporar.
Aumentar a velocidade para média-alta e bater até que o creme apresente uma textura lisa e brilhante (cerca de 2 a 3 minutos).

Montagem:
Nos copos/taças, deite o creme de queijo por cima da camada de bolacha.
Cubra com o creme de chocolate (usando um saco de pasteleiro) e polvilhe com raspas de chocolate, a gosto.

by alquimiadostachos

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia