terça-feira, 14 de agosto de 2012

Torta Sensação


INGREDIENTES:

. 1 pacote de preparo para bolo pronto( sabor chocolate)
. 1 pacotinho de pudim de chocolate
. 2 caixas de creme bate chantily ( 200ml cada)
. 1 caixa de morangos
. 300 grs de chocolate ao leite
. 1 caixa de creme de leite

PREPARO:

Faça o bolo como manda a embalgem só que quando acrescentar o pó do preparo junto coloque o pó do pudim, e no final da massa coloque 1 colher (sopa) de fermento para bolo. Com o bolo frio corte ao meio, (regue com leite, açucar e achocolatado). Bata o chantily e coloque todo no recheio, coloque a outra parte bolo, mais calda, e corte os morangos ao meio e ditribua por cima da torta, ( derreta o chocolate com o creme de leite) e jogue por cima dos morangos na torta e deixe escorrer. Leve a geladeira.

fonte Receitas Rápidas e Práticas

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia