quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Salada de figo com queijo de cabra



Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: menos de 15 min.
Categoria: salada
Para 2 pessoas

Ingredientes:
3 figos cortados em lâminas
1/2 cenoura ralada fininha
1/2 mç de alface americana picada grosseiramente
1 xíc de champignon em conserva
50 gramas de queijo de cabra tipo boursin
batata palha a gosto

Tempero:
suco de 1 limão tahiti
2 colheres de mostarda
1 colher de mel
1 colherzinha de café de sal
Misturar bem com mini mixer.
Redução de vinagre balsâmico à gosto

Montagem:

Colocar as rodelas de figo em espiral, jogar por cima o alface, a cenoura, o champignon, no centro da torre o queijo. Jogar o molho da mostarda e finalizar com o balsâmico. Espalhe a batata palha e sirva em seguida.
Para quem quer fazer antecipado, deixe os ingredientes fechados em potes plásticos separadamente. Monte na hora de servir.
Dá para servir como verrines também, em copos, taças, tigelinhas ou grande porção para a família toda.

 queijo cabra boursin
redução balsâmico
by Adinoela Recebe

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia