segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Receita de pão de queijo recheado com goiabada


Nada como uma receita prática como essa para nos manter preguiçosos relaxados no feriadão! Não vou mentir pra vocês: uso muito essa mistura pra preparo de pão de queijo da  Fleischmann. Não é propaganda não, até porque não estou ganhando nada com isso! Só estou passando a dica de um produto muito bom, que quebra um galhão. É muito simples: você precisa misturar apenas 2 ovos e meia xícara de água (assim como explica a embalagem) e adicionar algum queijo, se quiser. Mas, como não poderia deixar de ser, eu dei uma incrementada na receita...hehehe... colocando goiabada cascão de recheio... Êta feriado bom, minha gente!! A seguir, o passo a passo:

1 embalagem de mistura para pão de queijo Fleischmann
2 ovos
1/2 x água
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 fatias de queijo minas
goiabada cascão que baste (eu usei 2 fatias)

Preparo:
Misture os ovos, a água e os queijos.
A seguir, incorpore o pó para preparo de pão de queijo.
E, por último, dê uma sovadinha na massa, só pra ela ficar bem homogênea.
Corte a goiabada e recheie a gosto.
Depois, leve ao forno (eu mantive no médio - alto) até dourar. A receita rendeu + ou - 30 pãezinhos.

by comerama.blogspot.com

Revista Champagne News

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