quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Geléia de pimenta Cherry e Crepes queijo doce de creme



Ingredientes
4 ovos, levemente batidos
1 1/3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga, derretida
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar branco
1/2 colher de chá de sal
Gourmet oito onças tio Gary geléia de pimenta
1 lata de cerejas torta
creme chantilly
Calda de Chocolate
Queijo creme 8oz
Açúcar em Pó 1cup
1/2 tbl. extrato de baunilha

Como Fazer:
1. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a manteiga derretida, açúcar, farinha e sal até ficar homogêneo.
2.Coloque cream cheese em uma tigela e junte o açúcar em pó e extrato de baunilha e misture até ficar bem misturado.
3.Heat uma panela de tamanho médio frigideira ou crepe em fogo médio. Untar com uma pequena quantidade de manteiga ou óleo aplicado com um pincel ou uma toalha de papel. Usando uma colher de servir ou panela pequena, colher cerca de 3 colheres de sopa de polme crepe em panela quente, inclinando a frigideira para que a superfície inferior é coberta. Cozinhe em fogo médio, 1 a 2 minutos de um lado, ou até dourar. Recheie os crepes com camada de Gourmet tio Gary geléia de pimenta, creme de queijo doce, cerejas e dobrar ou enrolar seus crepes. Topp o de crepe com cerejas, chantilly e calda de chocolate regue com eles e desfrutar.

by Uncle Gary's Gourmet

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia