quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Donuts de chocolate


Ingredientes
500 g de farinha de trigo
30 g de fermento biológico fresco
75 g de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de água aquecida
1 ovo
1 gema
1 punhado de raspa de limão

Cobertura
100g de chocolate ao leite ralado e derretido no microondas por 2 minutos na potência alta
Chocolate granulado (opcional)

Modo de preparo
Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Em uma bacia, vá juntando a farinha de trigo peneirada aos poucos.
Abra a massa e corte rosquinhas.
Frite em óleo bem quente, cubra com o chocolate derretido e decore com chocolate granulado.
Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
by Comida e Receitas

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia