quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Cupcake Alterada


Ingredientes:

Massa:
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Isabela Sabor Morango (160g)
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato em pó
Recheio de Marshmallow:
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de corante sabor morango
confeitos coloridos

Modo de Preparo:

Comece preparando a massa. Leve ao processador ½ embalagem de biscoito e bata até obter uma farofa. Bata no liquidificador o ovo, a manteiga ou margarina, o açúcar e o leite. Acrescente a farofa de biscoito, a farinha de trigo, a essência de baunilha e com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, o bicarbonato, bata até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas de papel, deixando espaço para o crescimento da massa. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Prepare o marshmallow. Numa panela pequena, junte o açúcar, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as claras em neve e com a batedeira ainda ligada acrescente aos poucos a calda de açúcar e deixe bater por 5 minutos, junte o corante, bata até envolver bem e reserve.

Coloque o marshmallow num saco de confeitar com bico de sua preferência e decore os cupcakes e finalize a decoração com biscoito tortinhas.
Rendimento: 30 unidades

by Club Gourmand

Revista Champagne News

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