quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Cevice de Salmão



Ingredientes:
200g de salmão
1 colher de chá de cebolinha picada
1 colher de chá de gergelim
50 ml de molho gari - molho japonês
50 m de suco de laranja
50 ml de suco de limão
Uma rodela de laranja para enfeite

Modo de preparo:
Corte o peixe em fatias ou cubos e, em seguida, coloque numa taça de 350 ml. Misture o molho gari com o suco de laranja e o suco de limão. Acrescente a mistura no copo com o salmão. Deixe de repouso por uma hora. Para finalizar, coloque a cebolinha e o gergelim por cima e uma rodela de laranja na borda do copo.

by Receitando

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia