terça-feira, 31 de julho de 2012

Picanha na Chapa Mineira


Ingredientes

1 (sobremesa) de alho picado
6 (sopa) de azeite
1 picanha de até 1 e ½ quilos
2 tomates picados em cubos
200 gramas de palmito picado
Mussarela para finalizar
Cheiro verde a gosto
1 cebola em cubos
Sal a gosto

Modo do Preparo

Picar a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; temperar os cubos com sal e alho. Esquentar bem uma chapa ou frigideira e colocar o azeite. Fritar bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar na frigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo. Acrescentar a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem. Cobrir a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter. Se desejar, acrescentar um pouco mais do caldo reservado no copo

fonte: Edson Potencia - Grupo Massas & Farelos


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